Sonntag, 8. September 2013

RÜHRBERGER HOF Grenzach-Wyhlen RÜHRBERG (D)


6 settembre 2013

Prendiamo la decisione improvvisa di andare in Germania a gustarci gli Pfifferli, partiamo che sono già le 11.30 forse un po tardi così decidiamo di non andare molto lontano, quindi ci dirigiamo verso Riehen e da li passiamo la frontiera a Inzlingen (D) ci dirigiamo verso Rührberg e alle 12.30 siamo seduti ad un bel tavolo sulla veranda del RISTORANTE RÜHRBERGER HOF, facciamo la Nostra scelta delle pietanze e dopo averci dato il benvenuto la signora Düster prende personalmente la comanda. Ecco cosa abbiamo scelto:


 
L'entrata

 
La carta

 
Il vino e l'acqua

 
Questa era la buona zuppa di lumache!

 
Filetto di maiale su lenticchie con Pfifferli

 
Carpaccio di "Tafelspitz" con Pfifferli

 
La torta della Foresta Nera

 
Naturalmente prendiamo solo un pezzo per due.

 
Il caffé

 
Il conto
 
 
Un servizio molto attento e gentile, con pietanze buonissime e una cucina prelibata. Il conto, come quasi sempre in Germania molto più favorevole che in Svizzera.

2 Kommentare:

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    1. Era veramente buona e le ciliegie erano ben conservate nel "Kirsch", forse anche la torta.

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