Donnerstag, 25. Juli 2013

ALBERGO "GASTHOF ZUM OCHSEN" ARLESHEIM



21 luglio 2013

Mia moglie oggi come locale per festeggiare il compleanno a scelto il ristorante del "GASTHOF ZUM OCHSEN" di Arlesheim. Un ristorante con grande tradizione per la qualità della carne della macelleria JENZER abbinata al locale. Essendo una splendida giornata abbiamo riservato in giardino dove c'anno fatto accomodare all'unica tavola rotonda.
In quattro dopo aver preso l'aperitivo abbiamo comandato quando segue:

 
Il bue

 
La bella tavola

 
Il menu

 
La carta

 
La carta

 
Un saluto dalla cucina

 
La zuppa

 
L'insalata

 
Onglet con ratatuille e patatine Risolè

 
La Lombatina con ratatuille e Spätzli

 
La Fiorentina con patate e sughetto di funghi

 
Spiedino di vitello con carciofi

 
Chateau Moyau "Le Sauvage" 2006

 
Dessert

 
Cagliato di mirtilli

 
Sorbet al Limone

 
Il caffé

 
Friandises

 
Il conto

 
Il bue


Il servizio del sig. A. Graf é stato inpeccabile e discreto alla perfezzione, le pietanze servite, specialmente la carne, perfetta e cucinata al punto giusto. L'onglet, ovvero il Lombatello servito nel menu era di un gusto e una finezza eccezionale. Il cuoco sa il suo mestiere. Certo ritorneremo, anche perché a Arlesheim ci sono pure altri locali da scoprire.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen