Sonntag, 17. März 2013

OSTERIA IM SCHÄRME HOFSTETTEN

3 marzo 2013

Questa sera abbiamo deciso all' improvviso di cenare fuori, avevamo voglia di qualcosa di speciale, per es. frutta di mare o pesce. Mi venne in mente L'osteria im Schärme che ne avevo parlato una volta con il mio Barbiere. Essendo il padrone e cuoco di questo locale dalle parti di Napoli. Eravamo già stati con mia moglie un paio di volte a pranzo, il menu era un poco italo/svizzero ma buono. Senza riservare entrammo nel ristorante, era ben occupato e io non avendo riservato scelsi un tavolo per due e non quello per quattro, lasciandolo libero per magari altri clienti in numero più alto. L'aperitivo arrivò subito e dopo esserci installati e  fatta la nostra scelta la gerente ci consigliò di cambiare al tavolo da quattro. Ci semprò strano ma lo facemmo. Dopo la prima portata capimmo il perché! Guardate voi e diteci se un tavolo per due avrebbe bastato?


 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 
 
Il servizio impeccabile, le pietanze gustose, l'ambiente calmo, pubblico variato e di molte nazionalità, la patrona di casa sempre con un buon consiglio e alla fine un buon limoncello fanno di questo locale un Mast per andarci non solo in due, ma anche con gli amici.
Abbiamo trascorso una bella e allegra serata, anche se fuori pioveva e faceva freddo a noi e sembrato d'essere al sud.

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