Donnerstag, 14. Februar 2013

800° PREMIUM STEAKHOUSE

Oggi 14 febbraio 2013 ho invitato mia moglie per il giorno di S. Valentino al nuovo ristorante >800° PREMIUM STEAKHOUSE<. Ieri sera o riservato per e-mail, due persone alle ore 12.15. Siamo arrivati puntuali, la cameriera ci a accolti con piacere e condotti al tavolo per noi riservato. Non sarebbe stato necessario di riservare perché di tavoli liberi ce n'erano abbastanza. Il locale é ben illuminato con lampade di zuppa Campbell's, originale, ma anche le finestre davano molta luce, i tavoli semplici e ben apparecchiati. La carta che ci venne data prometteva bene e dopo un guardata abbiamo deciso.


 
Acqua minerale in bottiglia speciale da 77cl

 
La carta

 
il locale

 
Tonno Tataki

 
SwissPrim Entrecote Centercut 100g
con patata e insalatina con cavolo e carota
 
 
SwissPrime filetto di manzo 100g
mezza coda di langusta 180g ca
insalatina con cavolo e carota
patatine fiammifero
 
 
La cottura media del filetto!

 
Espresso.


Dopo aver gustato queste buone pietanze, vi lascio immaginare, abbiamo conversato un poco con la cameriera ove ci a spiegato che la carne o il tonno vengono arrostiti in un forno speciale tra 580° e 800°, questo da una crosticina molto gustosa e la carne resta morbida. Questo pranzetto ci é costato CHF 60.-- a persona, ne vale la pena ed una cosa é certa, ritorneremo in questo locale per provare le altre pietanze, anche con i nostri amici.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen