Mittwoch, 18. September 2013

LA CUCINA DI TONINO


15 settembre 2013

Al mio compleanno o ricevuto come regalo, oltre altro dai miei una bella giacca da cuoco che mia moglie a fatto completare con un ricamo del nome, il berretto ed il Foulard nei tradizionali colori, verde, bianco, e rosso. Oggi per preparare un piatto che volevo fare da tempo la ho indossata e voglio farvi partecipare ad un pezzo di questo manicaretto che alla fine dovrebbe essere buono, vediamo.


 
Menu

 
Preparazione

 
Coniglio marinato il giono prima

 
in padella

 
con verdure

 
e bramata

 
l'insalata

 
et voilat!
 

E, si era veramente buono, cottura al punto giusto, la bramata un amore, il tutto un gusto come ricordavo di averlo mangiato anni fa in una cantina in Molise durante un viaggio in Italia ca. nel 1979. E tempi passati, ma belli. Cosa ne pensate?

1 Kommentar:

  1. was für ein chices outfit, so kann das essen nur gut werden - was es ja auch war! mmmhhh!

    AntwortenLöschen