Sonntag, 14. Juli 2013

RISTORANTE ZUR MÄGD BASILEA


12 luglio 2013

Sono stato invitato da mia figlia per il pranzo al Ristorante ZUR MÄGD, il locale con la cucina Italiana di Adriano Giordano, da noi preferita, i menu come potete vedere sono completi e la zuppa una poesia, anche o forse perché a me piaciono tutte, tranne quelle fredde! L'insalata condita con solo olio e una goccia d'aceto balsamico. La Pasta cotta al punto giusto e la carne con una nota di grigliata come si conosce dai ristoranti in Italia. Il caffé come a Napoli ed il prezzo accettabile. Sulla carta si trovano anche pietanze come la trippa alla Mägd, Coda di bue alla vaccinara ecc. la specialità del giorno sulla lavagna.
Il giardino é da sogno, silenzioso, con diverse piante e vasi con erbe aromatiche che nell'attesa aprono i sensi per la buona cucina che ci aspettiamo. Provate ve lo consigliamo.

 MENU
 
zuppa di cavolo
                Kabissuppe                
Menu I
Fusilli al tonno, olive e erbette Pasta mit weissem Thon, Oliven & Kräutern
dazu Salat
  Fr. 24

Menu II
Bistecchina di manzo "à l'ancienne"e patate al rosmarino
Rindshohrucken an Dijonsenfbutter
mit Rosmarinkartoffeln & Salat
  Fr. 27
 
 
 
 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 



***********************************************************************************

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen