Sabato 21 settembre 2013
Dopo aver visitato la mostra di R. Schmutz, pittore di quadri bellissimi che fa con una tecnica a olio speciale, posa i colori con il pennello come se lo facesse con la spatola.
Ecco i suoi nuovi le quattro stagioni:
Dopo l'esposizione siamo andati in Francia per gustare qualcosa di diverso della cucina tradizionale. Abbiamo deciso per il Cinese che scegliamo due o tre Volte all'anno.
La cucina é buona non così piccante come piacerebbe, ma si può correggere con del Sambal Oelek. Cosa che faccio anche se comando "Beuf piquant". Ecco le portate:
il locale
insalata con gamberi e granchio
rotoli primavera
Ravioli quattro gusti
beuf piquante
anatra laccata
il conto
Si veramente qualcosa di diverso, ma se non si mangia spesso, molto buono. Anche l'anatra era cucinata alla perfezzione, la carne croccante al punto giusto con un sapore leggermente agro-dolce e specialmente non bollita ma cucinata sulla piastra. Da consigliare. Un servizio molto speditivo...
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