Un viaggio culinario con tutti i sensi attraverso Basilea e dintorni. Mit allen Sinnen auf einer kulinarischen Reise durch Basel und Umgebung.
Freitag, 19. Juli 2013
RISTORANTE BASILICUM BOTTMINGEN
16 luglio 2013
Con questa bella giornata decidiamo di pranzare al ristorante BASILICUM a Bottmingen, arriviamo un po in ritardo verso le ore 12.30 e nel giardino tutti i tavoli sono occupati, (dovevamo riservare)! ci sediamo nel locale molto ben curato e pulito e con la porta aperta ci sembra d'essere in giardino. I padroni Manuela e Jürgen Gerteiser lei al servizio e lui in cucina sono molti accurati e gentili una giovane cameriera aiuta nel servizio. Il locale e nominato nella guida Michelin con il "Bib Gourmand". Vediamo Cosa ci attende.
Prezzi modici bel locale, una buona zuppa, la carne di vitello con un po troppo olio ma cucinata in padella, buon sapore. La parmigiana di melanzane un poco acquosa per i pomodorini, ma anche qui il sapore buono. Il caffé é servito con Brownies. Riproveremo.
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