21 luglio 2013
Mia moglie oggi come locale per festeggiare il compleanno a scelto il ristorante del "GASTHOF ZUM OCHSEN" di Arlesheim. Un ristorante con grande tradizione per la qualità della carne della macelleria JENZER abbinata al locale. Essendo una splendida giornata abbiamo riservato in giardino dove c'anno fatto accomodare all'unica tavola rotonda.
In quattro dopo aver preso l'aperitivo abbiamo comandato quando segue:
Il bue
La bella tavola
Il menu
La carta
La carta
Un saluto dalla cucina
La zuppa
L'insalata
Onglet con ratatuille e patatine Risolè
La Lombatina con ratatuille e Spätzli
La Fiorentina con patate e sughetto di funghi
Spiedino di vitello con carciofi
Chateau Moyau "Le Sauvage" 2006
Dessert
Cagliato di mirtilli
Sorbet al Limone
Il caffé
Friandises
Il conto
Il bue
Il servizio del sig. A. Graf é stato inpeccabile e discreto alla perfezzione, le pietanze servite, specialmente la carne, perfetta e cucinata al punto giusto. L'onglet, ovvero il Lombatello servito nel menu era di un gusto e una finezza eccezionale. Il cuoco sa il suo mestiere. Certo ritorneremo, anche perché a Arlesheim ci sono pure altri locali da scoprire.
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