Per questa sera abbiamo fatto appuntantamento per cenare al NAMAMEN ristorante "Ramenbar" Cinese, prima di andare alle ore 20.00 al teatro per vedere Lo Speziale, opera inscenata da Massimo Rocchi (comico) e regista Italo/Svizzero.
Ci siamo detti , con lo stomaco pieno lo sopporteremo certamente meglio, se nel caso non sarebbe di nostro gradimento. Ahh... ahh... ahh...!
Al ristorante Namamen si servono diverse zuppe con ingredienti e gusti diversi. Noi abbiamo deciso per la base di Miso. Ognuno di noi ha scelto gli ingredienti preferiti.
Come pimo abbiamo preso una porzione di "Edamame" faggioli di soia acerbi lessati.
Da bere due acque minerale da mezzo litro e un espresso.
IL Bar
Miso naturale piccolo con calamare
Miso naturale con spinaci
Miso naturale con calamare e spinaci
Abbiamo pagato per tre persone Fr. 75.10. Cena buonissima e leggera che naturalmente con una temperatura invernale fuori di +3° ci a riscaldati dentro e fuori.
Lo Speziale e stato veramente speciale una bella serata con musica e interpreti eccellenti siamo rimasti sbalorditi e soddisfatti, bravo Sig. Rocchi per la regia e tutti gli altri per l'interpretazione del pezzo. Grazie anche al "Traductor" del testo!
genau das richtige für die kalten tage! mmmhhh!
AntwortenLöschenCerto, ma non solo il Miso, anche Lo Speziale é da consigliare
AntwortenLöschen