Questa sera alle ore 19.00 ci siamo incontrati con due amici alla cantina di Ambros Thüring dove siamo stati accolti con un buon bicchire di Ettinger Sekt "Räbächracher".
Abbiamo riservato da Ambros per gustare le sue famose salciccie al vinello cotte nel distillatore dove lui produce le sue grappe. Le salciccie però vengono cotte con il vapore delle vinacce nel distillatore. Insieme alle salciccie ha messo anche un arrosto di maiale affumicato che ha lasciato per 3-4 ore a cucinare lentamente. Huhm... un odore incomparabile sniff...!
Le salcicce e il capicollo nel distillatore
Ecco Ambros con le salcicce
Aspettiamo quasi con inpazienza
La salciccia con l'insalata di patate
Il vino, Maréchal-Foch Barrique 2011
Il capicollo
Gelato d'uva con Marc
Abbiamo trascorso una bellissima serata, due bottiglie di vino due acqua minerale tre caffé e due Marc, mangiare a volontà Fr. 210.-- per quatto persone.
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