Un viaggio culinario con tutti i sensi attraverso Basilea e dintorni. Mit allen Sinnen auf einer kulinarischen Reise durch Basel und Umgebung.
Montag, 11. November 2013
GNOCCHI ALLA CASALINGA
10 novembre 2013
Oggi siamo stati invitati alle ore 14.00 da mia cognata a trascorrere con tutta la famiglia una domenica insieme, come si usa da noi al sud, con la Pasta fatta in casa e il ragù con carne d'agnello e manzo. L'aperitivo, Spritz e il servizio e stato fatto da mio fratello. gli Gnocchi da mia cognata, come pure l'insalata. I tortelloni sono vegetali!
La torta di pere é stata fatta in collaborazione dalle mie figlie, i dolcetti (Friandises) dalla mamma e dalla fidanzata di mio nipote. Non dimentichiamo la Grappa e il buon caffé per una bella chiusura... speriamo di rifare qualcosa in famiglia al più presto, comunque Natale é alle Porte.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen