12 luglio 2013
Sono stato invitato da mia figlia per il pranzo al Ristorante ZUR MÄGD, il locale con la cucina Italiana di Adriano Giordano, da noi preferita, i menu come potete vedere sono completi e la zuppa una poesia, anche o forse perché a me piaciono tutte, tranne quelle fredde! L'insalata condita con solo olio e una goccia d'aceto balsamico. La Pasta cotta al punto giusto e la carne con una nota di grigliata come si conosce dai ristoranti in Italia. Il caffé come a Napoli ed il prezzo accettabile. Sulla carta si trovano anche pietanze come la trippa alla Mägd, Coda di bue alla vaccinara ecc. la specialità del giorno sulla lavagna.
Il giardino é da sogno, silenzioso, con diverse piante e vasi con erbe aromatiche che nell'attesa aprono i sensi per la buona cucina che ci aspettiamo. Provate ve lo consigliamo.
MENU
zuppa di cavolo
Kabissuppe
Menu I
Fusilli al tonno, olive e erbette Pasta mit weissem Thon, Oliven & Kräutern
dazu Salat Fr. 24
dazu Salat Fr. 24
Menu II
Bistecchina di manzo "à l'ancienne"e patate al rosmarino
Rindshohrucken an Dijonsenfbutter
mit Rosmarinkartoffeln & Salat Fr. 27
mit Rosmarinkartoffeln & Salat Fr. 27
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