Come ogni anno si organizza una cena degli ex dipendenti della ditta Dimag (Sanyo) di Basilea. Come sempre è Christoph che organizza ed io consiglio un ristorante. Quest'anno abbiamo scelto il ristorante ZUR MAGD, molto conosciuto per i suoi squisiti cibi.
IL tavolo per noi riservato era quello rotondo della "Basler Liedertafel" cinque persone, il sesto si e scusato per motivi di lavoro.
Dalla carta ben dotata abbiamo scelto:
I tempi belli della Dimag
La Carta
L'aperitivo
e il vino bianco
Roero Arneis Trinità 2010 Malvirà
Sardine fresche alla piastra
IL vino e l'acqua
Barbera D'Alba DOC Briccomacchia 2008
Roberto Sarotto
Saltimbocca di vitello con risotto al Parmigiano
Risotto verde con gamberoni grigliati
Calamari ripieni e cotti nel sughetto di
frutti di mare
Mamma che buono, anche per l'occhio!
Anche per noi.
IL digestivo offerto da Kurt.
Che bello dice la bella, che a mangiato di gusto!
Mancano le foto degli affetati misti e del Pâte di fegatini al vin Santo.
Il conto, dopo aver mangiato e bevuto per cinque Fr. 400.-- spesi con piacere.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen