Mia figlia la più giovane ci a invitati per il mio compleanno al ristorante Charon, vicino al Spalentor di basilea per la cena.
Un locale molto bello un po molto retro, ma con ambiente e calore. IL nostro tavolo all'angolo appena entrati a sinistra, tavolo rotondo ben coperto, una carta con diverse pietanze "retro" come rognoni zuppa di pesce ecc. una lavagna con i consigli del giorno e il dessert.
I prezzi un po "in" ma essendo invitato feci finta di non vederli.
Decidemmo per quanto segue:
Il ristorante Charon
Vino L'Enclos Gallen Margaux 2005
Ostriche per la mamma
Insalatina verde per papà
Zuppa di pesce per la figlia
Filetto U.S. con patate arrosto e verdure
per papà
Rognoni con lenticchie
per la mamma
Bistecca di vitello con tagliatelle
per la figlia
Il Sig. Urs Weidmann padrone e Cuoco
la figlia sorride anche se ha appena pagato!
IL Sig. Weidmann é un tipo molto simpatico e quasi scherzoso con un Humor da capire un po speciale, ma molto simpatico.
Combinazione l'incontriamo il giorno dopo a mezzogiorno nel ristorante Cinese
zum Goldener Drachen non ne era molto lusingato e disse che non gli piace essere conosciuto, ma parlammo per più di cinque minuti e ci raccontò che era andato a fare la spesa per lui in privato, aveva acquistato anche una bottiglia di vino ed io mi invitai a provarla con lui, ma fece finta di non sentire.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen