Osteria Tre
Hotel Bad BubendorfI miei amici mi anno molto parlato dell'osteria tre per piatti delicati e molto gustosi.
Mia moglie mi invitò per farmi un piacere dopo essere stato rilasciato dall'ospedale.
Siamo stati condotti al nostro tavolo, allineato non molto distanti ma vicinissimi ad altri due, a sinistra potemmo ascoltare la conversazione di una coppietta, circa trentenne che di sicuro si erano conosciuti da poco e che tubavano come due piccioni! a destra una coppia di anziani che si gustavano e commentavano in sordina.
Consultammo la carta che conteneva i consigli di Gianluca e il giro da 4, 6, oppure 8, tappe decidemmo di fare il giro completo.
Comandammo anche l'aperivo, un Kir e una minerale, il vino 3/8 Sancerre Buè 2011 e un Barolo Parusso 2007.
Aperitivo: olive Tagiasche verdi e nere, grissini, focaccia, pizzette, creme: al pomodoro, alle erbe e olio d'oliva al tartufo. Ecco il giro:
L'orto di Gianluca su mozzarella di bufala rappresa,
crema di avocado e uovo di quaglia fritto
Ravioli fatti a mano ripieni di radicchio trevigiano in
guazzetto di funghi di bosco e tartufo
Ostriche affogate e marinate con cetriolo,
crema di cerfoglio e alghe
Triglia della costa bretone grigliata su pomodori del vesuvio,
crema di basilico e insaltina alla menta
Manca la foto:
Polipo brasato con patate e peperoni grigliati al melone
Filetto di manzo in salsa di brasato, rondella di verdura
della liguria, polenta gratinata e gel al parmigiano-reggiano
Per mia moglie al posto del filetto
Guance di vitello brasate su passato di mais, salsa
al tartufo e gallinacci sott'olio
Selezione di formaggi del maître Rolf Beeler
con pane alla frutta fatto in casa
Cacicavallo allo zafferano e al pistacchio
taleggio
Pre Dessert!
Prugne con streusel e creme brulè
Interpretazione di mandorla, pistacchio e limone della
costiera amalfitana
Friandise e caffé
Una bella e buona cena con piccola conversazione anche con la coppia vicina.
Le porzioni tante ma come potete vedere non tanto grandi, ma sia per gli occhi che per il palato belle e buonissime. Il resto del vino l'abbiamo ricevuto in una borsa per poter portare a casa e continuare a sognare. Risultato buono ci ritorneremo se siamo invitati da qualcuno!
Conto Fr. 400.-- con la mancia.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen